Первый раз в рот

Первый раз в рот

Отлично помню, как 1-ый раз взял в рот.

Пищу в переполненном вагоне метро. На Таганской столько народу втиснулось, что я оказался прижатым к парню лет 30-ти. Как-то наискосок нас друг к другу придавили, так что его правая рука оказалась практически у меня меж ног. Естественно, он не случаем так расположился и руку так расположил. И как поезд тронулся он попробовал пальцами движение сделать. Дотронулся. Я не сообразил поначалу, случаем либо нет, поглядел на него. Он и глазом не моргнул. Позже снова рукою надавил и потер немного, как позволяла обстановка. Позже еще. У меня от неожиданности член начал тужиться. Он ощутил это и его движения стали более уверенно. Не достаточно помалу поглаживал, охватывал, надавливал, тер пальцами. Я то и дело сглатывал слюну. К последующей станции уже оказалось, что он всей ладонью держит меня за мои гениталии, мнет меня за пах, мнет мои яичка. А рука мощная! Еще бы чуток сильней - и было бы вообщем больно. И средним пальцем пробует подальше меж ног пролезть.

На последующей станции - застыли. И он, и я. Люди вокруг как-то передислоцировались, кто-то вышел, но еще более народу влезло, а я под шумок ноги малость пошире расставил и к нему сделал неприметное движение нижней частью тела. Но смотрел в сторону, как-будто ничего не происходит. И он виду не подавал. Поезд тронулся. Он слету начал мять меня так, что я чуть ли не кончил. Пришлось резко отдернуться. Он сообразил, наверняка. Либо поразмыслил, что мне больно. Стал опять разглаживать, позже сжимать несильно.

У меня в горле пересохло. Чувствую, весь влажный, смазка течет. Наверняка, он тоже ощущал, через джинсы.

Далее пропустим почти все, не очень любопытно. Просто мы вышли совместно, познакомились, идем куда-то, он ведет. Я очень смущен, практически не разговариваем. Зашли в дом, голубая такая шестнадцатиэтажка. Зашли в лифт. Поехали. Он осторожно приблизился. Я не двигаюсь навстречу, да и не отдаляюсь. Он начинает меня обеими руками разглаживать. Аккуратненько, кончиками пальцев. Глядит вниз. Ноги, руки, снова ноги. Не выдержал, резко залез ладонью в джинсы (а я неприметно втянул животик, чисто механично), - и здесь лифт тормознул, приехали. Вышли. И ведет он меня не в сторону квартир, а на лестницу. Там лестница раздельно, за дверцей. Поднялись меж этажами. Практически совершенно мрачно. Все. Он уже не смущаясь схватил меня, придавил к для себя, целует в лицо и лезет рукою меж ног. Я не знаю, что делать, но уж точно не собираюсь сопротивляться. Приятно. Я чувствуюб себя дамой, которую желают.

Он расстегнул мои джинсы, они свалились до колен. Свои расстегнул. Трусы не снимает. Прижимается, мнет меня, трогает, голубит. Я полностью пассивен, его не трогаю, а он трется об меня своим членом. Жаркий, жесткий. Жесткий как резиновая дубинка. И трусы влажные. Может, он уже кончил, еще в метро может быть? Либо это столько смазки?

Я не сам погрузился на колени. Он мне не гласил, но за плечи взял и просто вниз опустил. И за затылок рукою взял. Естественно я сообразил, что он желает от меня, но канителил. Он тоже не спешит. Я в упор смотрю на его трусы. То, что под ними находится, практически упирается мне в лицо. В конце концов я отважился. Снимаю руками трусы, член выскакивает. Ровненький, прямой, как у меня. Волос только меньше. А яичка еще больше, чем мои. Головка полураскрыта, и вся влажная. Слышу осипло "ну давай же соси". Я лизнул. Вкус не как у меня, но похож кое-чем. От моего рта тянется ниточка смегмы до его влажной головки, сантиметра 2-3. Я смотрю. Лизнул еще. А приятно, оказывается. Он не выдержал. Рукою меня за затылок, другой рукою себя за член у основания - и я еле успел рот открыть пошире. Через секунду его головка у меня во рту. Чувства такие, что я чуть ли не теряю сознание. Меня имеют в рот! Глаза закрыл, губки замкнул, начал сосать. Он издал маленький звук, как-будто стон. Гладит меня по щекам, по ушам, по затылку, по волосам, ноги расставил обширно. Бедрами немножко двигает вперед-назад. И тихо-тихо, в такт движениям, шепчет "соси, соси".

Головка маленькая свиду, но во рту с трудом помещается. Я и не подразумевал ранее. А он к тому же пробует подальше просунуть, но акуратно. У меня по углам рта все течет, или моя слюна, или его смазка, наверняка, и то, и другое. Но много, даже внезапно.

Член во рту - это непередаваемо. "Меня трахают в рот. Прямо в рот. Я сосу член". Только такие мысли у меня были.

Длительно это длилось. Он не спешил кончать, водил членом у меня во рту, вперед-назад, и время от времени в стороны. Раз либо два вытаскивал, давал мне облизать член по всей длине, до яиц. И яичками прижимался к моим губам, но я не облизывал яичка. Он повсевременно смотрел на меня, я время от времени смотрел на него ввысь. Смазки было вправду много, у меня уже все лицо было липким. Он даже специально, кажется, мне по щекам проводил членом. Позже снова вставлял в рот, и я продолжал сосать, еще более увлекаясь и привыкая.

Тяжело лизать член, когда головка полностью заполняет рот. Я языком практически не делал движений, тесновато было во рту. Сосал всем ртом и губками. Может быть, очень неискусно, не знаю.

Он стал двигаться резвее и посильнее. Я взял левой рукою его за яичка, а правой - за основание члена, чтоб как-то установить барьер меж нами. По другому он бы мне в самое гортань запихнул. Это уже было не очень комфортабельно. Он двуми руками держал меня за затылок и трахал в рот со всей силы. Его лобок мерцал у меня прямо перед очами. Мне уже не было приятно, я ожидал, когда он в конце концов кончит.

Но он тормознул. Позже передумал, начал трахать снова. Позже тормознул совершенно, вынул член у меня изо рта. Все еще держит меня за затылок, но член в рот не дает. Стал дрочить для себя сам, дотрагиваясь головкой до моего лица. Снова измазал меня всего собственной смазкой. Я пробовал ловить губками, но он держал мою голову. Он стал дрочить все посильнее и посильнее, и в конце концов кончил мне на лицо, исключительно в последний момент воткнул член мне в рот, и я сумел испытать его сперму. Мне кажется, я и сам оргазм испытал, когда он кончил. Сперма на вкус похожа на смазку и вообщем на вкус головки, но резче вкус. Он еще чуть-чуть потрахал меня в рот, отдал облизать, позже еще длительно терся о мое лицо слабеющим членом, яичками, лобком, внутренней поверхностью бедер. Я закрыл глаза и отдыхал, и то и дело высовывал язык, чтоб лизнуть чего-нибудть, что тогда было около моего рта.

Отменная все-же вещь миньет. Желаю еще испытать.